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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010004006

関連資料

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牛尾 理恵
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916914702
書誌種別 図書
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21388-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ホットクックだからおいしい!絶品レシピ150 
資料名ヨミ ホット クック ダカラ オイシイ ゼッピン レシピ ヒャクゴジュウ
副書名 手動キーも使いこなしてオリジナルの味を作る!
副書名ヨミ シュドウ キー モ ツカイコナシテ オリジナル ノ アジ オ ツクル
内容紹介 ホットクックは料理の仕上がりを決める火加減やまぜ加減、加熱時間などを自動で調整してくれるので、失敗知らずで誰でも安全に作れる。煮込み、低温調理、ひと皿満足メニュー、おやつなど、絶品レシピ150を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術」など。

(他の紹介)目次 煮る・煮込む
低温調理
ひと皿満足メニュー
ゆでる・蒸す
手作り発酵食品
おやつ
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 東京農業大学短期大学部を卒業したのち、栄養士として病院の食事指導に携わる。その後、料理制作会社に勤務したのち、料理研究家として独立。手軽で簡単、おいしくておしゃれなレシピにファンも多い。また、便利な調理器具を使った、時短で役立つメニューにも、定評がある。書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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