蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 調査相談室 | 在庫 | 禁帯出 | R910// | 0118648138 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916759334 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者名ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
13,581p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8169-2770-6 |
分類記号(9版) |
910.26 |
分類記号(10版) |
910.26 |
資料名 |
最新文学賞事典 2014-2018 |
資料名ヨミ |
サイシン ブンガクショウ ジテン |
巻号 |
2014-2018 |
内容紹介 |
2014年から2018年までに日本国内で実施された文学関係の賞447賞を収録。賞の由来・趣旨、主催者、選考委員、賞金、連絡先等の概要と、5年間の受賞者名・受賞作品名を掲載する。賞名・主催者名・受賞者名索引付き。 |
(他の紹介)内容紹介 |
#金森式がはかどる魔法のレシピ39、完全収録! |
(他の紹介)目次 |
第1章 魅惑のシェフレシピ(麻布十番の名物シェフが教える#金森式「断糖高脂質食」の極意 鮮魚のポワレバターソースがけ ほか) 第2章 断糖高脂質食を極める1か月食べ回しレシピ(肉も魚もおいしくいただく。逸品揃いの虎の巻 断糖高脂質食を極める1か月「食べ回しレシピ」 まずこれだけは揃えよう!家庭で使えるオススメ調味料 ほか) 第3章 取材班が密着 成功者の食卓&くらし拝見!(白身魚のグリルポルチーニ仕立てのクリームソース添え 断糖高脂質オードブルの盛り合わせ ほか) 第4章 断糖高脂質食を、さらに楽しく。デザート&おつまみ特選レシピ(断糖高脂質食の幅を広げる「アイデアレシピ」 こんがり卵デニッシュ ほか) 第5章 日々進化する#金森式最新理論(「なにを食べるか」だけじゃない。「いつ食べるか」にも着目せよ “図解”食べる時間によってインスリンの出方が変わる! ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
金森 重樹 東京大学法学部卒。25歳のときに1億2000万円の借金を負うも、マーケティングの技術を活用して35歳で完済。その後、行政書士として脱サラし、現在は不動産、ホテル、福祉事業など年商100億円の企業グループのオーナーに。マイナスから超富裕層へと這い上がる。長寿やダイエットに関心を持ち、わずか2か月で90kg→58kgの減量に成功。その理論の根幹を成す「断糖高脂質食」をはじめ、栄養学や人類学にまで領域を広め「脂で痩せる」という独自メソッドのブラッシュアップに余念がない(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ