検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

2ステップで、絶品ごちそう料理 

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310712948

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916901164
書誌種別 図書
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801235-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 2ステップで、絶品ごちそう料理 
資料名ヨミ ツー ステップ デ ゼッピン ゴチソウ リョウリ
内容紹介 超簡単なのに豪華に見える! 「漬け込む→焼く」「焼く→煮込む」など、切る工程以外の調理が2ステップで完成する、ごちそう料理のレシピ集。前日に仕込んでおくと、当日がラクになるレシピも紹介する。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト、ジュニア・アスリートフードマイスターほか。料理教室A's Table主宰。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。

(他の紹介)内容紹介 超簡単なのに豪華に見える、プレミアムなおうちごはん。忙しい人も料理がニガテな人もラクラク作れるほめられレシピ。
(他の紹介)目次 1 「どうやって作ったの!?」と聞かれるメインディッシュ(カリッとジューシースペアリブ
ゴロッと塩豚のポトフ ほか)
2 「わぁっ!」と歓声が上がるサイドディッシュ(ビーツとカッテージチーズの赤いサラダ
カリフラワーとマッシュルームと鶏むね肉の白いサラダ ほか)
3 「もっと食べたい!」おかわりしたくなる〆のごはん&パスタ(鶏とかぼちゃとさつまいものパエリア
モロヘイヤとトマトのカレー/バターチキンカレー ほか)
4 「買ってくるよりおいしい!」簡単デザート(バスク風チーズケーキ
カップマフィン ほか)
5 シーン別おうちでパーティーごちそうレシピ(おしゃれな女子会パーティー
おうちで本格カレーパーティー ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。