検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

とろけるお菓子 

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 高橋書店
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310712690
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210270557
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010025605

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916899866
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 高橋書店
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40877-0
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 とろけるお菓子 
資料名ヨミ トロケル オカシ
副書名 とろりフォンダン、しっとりモワルー
副書名ヨミ トロリ フォンダン シットリ モワルー
内容紹介 生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。
著者紹介 「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。

(他の紹介)内容紹介 材料を混ぜるだけ。焼きたても、冷やしてもおいしい!
(他の紹介)目次 1 チョコレートのフォンダン&モワルー(フォンダン&モワルー・オ・ショコラ
赤すぐりのフォンダンショコラ ほか)
2 チーズのフォンダン&モワルー(フォンダン&モワルー・オ・フロマージュ
あんこと抹茶のフォンダンフロマージュ ほか)
3 いろいろな生地のフォンダン&モワルー(チョコとココナッツのフォンダン
ストロベリーのモワルー ほか)
4 おかず感覚のフォンダン&モワルー(にんじんとヘーゼルナッツのモワルー
カマンベールチーズとハムのフォンダン ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。