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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

正しい教え方としつけ方 

著者名 磯貝 三郎/著
著者名ヨミ イソガイ サブロウ
出版者 三国書房
出版年月 1951


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K370.4/12/0116297649 ×

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2017
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110013609
書誌種別 図書
著者名 磯貝 三郎/著
著者名ヨミ イソガイ サブロウ
出版者 三国書房
出版年月 1951
ページ数 195P
大きさ 18
分類記号(9版) K370.4
分類記号(10版) K370.4
資料名 正しい教え方としつけ方 
資料名ヨミ タダシイ オシエカタ ト シツケカタ

(他の紹介)内容紹介 「おいしいおつまみはお酒だけじゃなくて、白いごはんにも合うよね」そんな、栗原心平さんのひと言から生まれた“二刀流”レシピです。レシピのカテゴリは全5種・55メニュー!
(他の紹介)目次 1 さっぱり酒肴(小松菜の出汁浸し
油揚げのパリ味噌焼き ほか)
2 こってり酒肴(揚げ豚胡麻がらめ
まるから揚げ ほか)
3 ストック酒肴(肉巻き煮
牛肉と白滝の煮物 ほか)
4 ジャンク酒肴(豚マヨ生姜焼き
鶏手羽元のジャンク焼き ほか)
5 好きな野菜ベスト5(第5位「ししとう」―まずは、ししとう炒め、ししとうおかか
第4位「青ねぎ」―豚肉ねぎまみれ、青ねぎとホタテのぬた ほか)
美しい「下ごしらえ」の世界
(他の紹介)著者紹介 栗原 心平
 1978年生まれ。一児の父。料理家・栗原はるみの長男であり、「ゆとりの空間」代表取締役社長。幼いころから得意だった料理の腕をいかし料理家として活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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