蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 資料名 |
正しい教え方としつけ方
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| 著者名 |
磯貝 三郎/著
|
| 著者名ヨミ |
イソガイ サブロウ |
| 出版者 |
三国書房
|
| 出版年月 |
1951 |
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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K370.4/12/ | 0116297649 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009110013609 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
磯貝 三郎/著
|
| 著者名ヨミ |
イソガイ サブロウ |
| 出版者 |
三国書房
|
| 出版年月 |
1951 |
| ページ数 |
195P |
| 大きさ |
18 |
| 分類記号(9版) |
K370.4 |
| 分類記号(10版) |
K370.4 |
| 資料名 |
正しい教え方としつけ方 |
| 資料名ヨミ |
タダシイ オシエカタ ト シツケカタ |
| (他の紹介)内容紹介 |
「おいしいおつまみはお酒だけじゃなくて、白いごはんにも合うよね」そんな、栗原心平さんのひと言から生まれた“二刀流”レシピです。レシピのカテゴリは全5種・55メニュー! |
| (他の紹介)目次 |
1 さっぱり酒肴(小松菜の出汁浸し 油揚げのパリ味噌焼き ほか) 2 こってり酒肴(揚げ豚胡麻がらめ まるから揚げ ほか) 3 ストック酒肴(肉巻き煮 牛肉と白滝の煮物 ほか) 4 ジャンク酒肴(豚マヨ生姜焼き 鶏手羽元のジャンク焼き ほか) 5 好きな野菜ベスト5(第5位「ししとう」―まずは、ししとう炒め、ししとうおかか 第4位「青ねぎ」―豚肉ねぎまみれ、青ねぎとホタテのぬた ほか) 美しい「下ごしらえ」の世界 |
| (他の紹介)著者紹介 |
栗原 心平 1978年生まれ。一児の父。料理家・栗原はるみの長男であり、「ゆとりの空間」代表取締役社長。幼いころから得意だった料理の腕をいかし料理家として活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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