検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 家の光協会
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110332929
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010003388

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916890671
書誌種別 図書
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 家の光協会
出版年月 2020.10
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56664-7
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ 
資料名ヨミ クルクル マイテ スグ ニ オイシイ ニクマキ レシピ
副書名 巻けばぐんとおいしくなる!野菜もたっぷり!
副書名ヨミ マケバ グント オイシク ナル ヤサイ モ タップリ
内容紹介 野菜を肉で巻いたら、焼くだけ、煮るだけ。電子レンジで蒸すだけ。いんげんのジェノバ風豚肉巻き、アボカドの塩昆布豚肉巻きなど、おいしい肉巻きレシピを紹介。初めてでも手軽にできる巻き方や、食材選びのコツも解説する。
著者紹介 1984年生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」「野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200」など。

(他の紹介)内容紹介 巻けばぐんとおいしくなる!野菜もたっぷり!
(他の紹介)目次 01 肉巻きの取説
02 肉巻きレシピ(食材ひとつを巻く
親子で楽しむ肉巻き―ひとつの肉巻きでふたつの味
食材ふたつ以上を巻く)
03 野菜巻きレシピ(食材ひとつを巻く
食材ふたつ以上を巻く)
(他の紹介)著者紹介 エダ ジュン
 料理研究家/管理栄養士。1984年東京生まれ。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本部業務に携わった後、2013年に料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の名義でも活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。