検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

REAL JAPANESE COOKING 

著者名 MAKIKO ITOH/著
著者名ヨミ イトウ マキコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0119027167

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917289629
書誌種別 図書
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.7
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-252027-2
分類記号(9版) 596.04
分類記号(10版) 596.04
資料名 孤独の台所 
資料名ヨミ コドク ノ ダイドコロ
内容紹介 実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」への戦略、レシピへの信念…。料理研究家・リュウジが、自身の半生と料理に対する考えの変化を辿り、台所で頑張る人へエールを送る料理哲学本。レシピも収録。
著者紹介 料理研究家。株式会社バズレシピ代表取締役。「リュウジ式悪魔のレシピ」で第7回料理レシピ本大賞料理部門大賞、「リュウジ式至高のレシピ」で第9回料理レシピ大賞料理部門大賞受賞。

(他の紹介)内容紹介 札幌の街にあるオフィスでインテリアデザインを手掛ける草葉祈一郎。十年前に婚約者が失踪し、猫と暮らす彼の元には、口は悪いが正義感が強い友人、潤がたびたび訪れる。事務所に来る依頼人の願いは、一見、改築と関係のないものばかり。しかしみんな、それぞれの「喪失」に苦しんでいた―。
(他の紹介)著者紹介 和久井 清水
 1961年、北海道生まれ。’81年北海道武蔵女子短期大学卒業後、地方公務員に。結婚を機に退職。第61回江戸川乱歩賞候補。2015年宮畑ミステリー大賞特別賞受賞。内田康夫氏の遺志を継いだ「『孤道』完結プロジエクト」の最優秀賞を受賞し、『孤道 完結編 金色の眠り』で作家デビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。