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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん 

著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710014828

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2024
787.15 787.15

書誌詳細

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タイトルコード 1009916626855
書誌種別 図書
著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15064-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん 
資料名ヨミ ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン
内容紹介 ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。

(他の紹介)目次 はる(春の妖精
知られざるハネカ ほか)
なつ(夏ヤマメ
海外遠征の必要 ほか)
あき(カマドウマとハリガネムシ
悪食 ほか)
ふゆ(雪虫
赤城おろしと焼きまんじゅう ほか)


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