蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
フライパンひとつで何つくる?
|
著者名 |
井原 裕子/著
|
著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118634872 |
○ |
2 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210256390 |
○ |
3 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810215333 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916739287 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井原 裕子/著
|
著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32595-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
フライパンひとつで何つくる? |
資料名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ ナニ ツクル |
内容紹介 |
トマトと卵の塩炒め、豚肉のしょうが焼き、ピーマンの肉詰め…。フライパンひとつで手軽に作れる58のおかずを紹介。「がっつり肉・肉」「さっぱり系」「野菜が食べたい!」など、その日の気分からレシピが探せます。 |
著者紹介 |
料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍。著書に「ひとり飲みのやせるつまみ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
スタイリッシュ(イベント告知DM、カフェのメニュー…)、ポップ(セールのバナー、ショップのフライヤー…)、ビジネス(セミナーのチラシ、書籍のポップ…)、パブリック(市民講座のポスター、ランディングページ…)、ナチュラル(地域のPRポスター、商品チラシ…)、ガーリー(ファッション誌の表紙、お菓子のパッケージ…)ほか、すぐに使えるあしらいのコツを紹介。「よはく。」「フォント。」に続く最新作。 |
(他の紹介)目次 |
1 STYLISH DESIGN 2 POP DESIGN 3 NATURAL DESIGN 4 BUSINESS DESIGN 5 PUBLIC DESIGN 6 GIRLY DESIGN 7 JAPANESE DESIGN 8 SEASON DESIGN 9 LUXURY DESIGN |
目次
内容細目
前のページへ