蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ちょっと焦がすだけの絶品レシピ (タツミムック)
|
著者名 |
岩崎 啓子/[著]
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118448893 |
× |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910251089 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916518572 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎 啓子/[著]
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7778-1788-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ちょっと焦がすだけの絶品レシピ (タツミムック) |
資料名ヨミ |
チョット コガス ダケ ノ ゼッピン レシピ |
叢書名 |
タツミムック |
副書名 |
香ばしさがおいしさの決め手! |
副書名ヨミ |
コウバシサ ガ オイシサ ノ キメテ |
内容紹介 |
料理を香ばしくするコツは、肉、魚介、野菜、加える調味料などをちょっと焦がすだけ! グリル、オーブン、フライパンといった身近にある調理器具を使って手軽に楽しめる、「ちょっと焦がしレシピ」を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。管理栄養士。著書に「サラダチキン効果絶大ダイエット」「冷凍保存節約レシピ」「漬けるだけでごちそう!」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「ヤベェ本を買ったぞ…」というSNSのつぶやきをきっかけに大ブレイクした『有職装束大全』の著者による一千年の精華を集めた文様入門! |
(他の紹介)目次 |
植物 動物 伊勢神宮の錦 自然 幾何 様式 利用・構成 |
(他の紹介)著者紹介 |
八條 忠基 綺陽装束研究所主宰。古典文献の読解研究に努めるとともに、敷居が高いと思われがちな「有職故実」の知識を広め、ひろく現代人の生活に活用するための研究・普及活動を続けている。全国の大学・図書館・神社等での講演多数。日本風俗史学会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ