検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ちょっと焦がすだけの絶品レシピ (タツミムック)

著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118448893 ×
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910251089

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2020
装束 調度 図案

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916518572
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-1788-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ちょっと焦がすだけの絶品レシピ (タツミムック)
資料名ヨミ チョット コガス ダケ ノ ゼッピン レシピ
叢書名 タツミムック
副書名 香ばしさがおいしさの決め手!
副書名ヨミ コウバシサ ガ オイシサ ノ キメテ
内容紹介 料理を香ばしくするコツは、肉、魚介、野菜、加える調味料などをちょっと焦がすだけ! グリル、オーブン、フライパンといった身近にある調理器具を使って手軽に楽しめる、「ちょっと焦がしレシピ」を紹介します。
著者紹介 料理家。管理栄養士。著書に「サラダチキン効果絶大ダイエット」「冷凍保存節約レシピ」「漬けるだけでごちそう!」など。

(他の紹介)内容紹介 「ヤベェ本を買ったぞ…」というSNSのつぶやきをきっかけに大ブレイクした『有職装束大全』の著者による一千年の精華を集めた文様入門!
(他の紹介)目次 植物
動物
伊勢神宮の錦
自然
幾何
様式
利用・構成
(他の紹介)著者紹介 八條 忠基
 綺陽装束研究所主宰。古典文献の読解研究に努めるとともに、敷居が高いと思われがちな「有職故実」の知識を広め、ひろく現代人の生活に活用するための研究・普及活動を続けている。全国の大学・図書館・神社等での講演多数。日本風俗史学会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。