検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

西洋文化と音楽 中(ノートン音楽史シリーズ)

著者名 P.H.ラング/著
著者名ヨミ ラング パウル・ヘンリー
出版者 音楽之友社
出版年月 1975.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可762.3/1/20112124250

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
751.4 751.4
粘土細工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010031269
書誌種別 図書
著者名 P.H.ラング/著
著者名ヨミ ラング パウル・ヘンリー
酒井 諄/[ほか]監訳
出版者 音楽之友社
出版年月 1975.11
ページ数 p382〜842
大きさ 22cm
ISBN 4-276-11221-4
分類記号(9版) 762.3
分類記号(10版) 762.3
資料名 西洋文化と音楽 中(ノートン音楽史シリーズ)
資料名ヨミ セイヨウ ブンカ ト オンガク
叢書名 ノートン音楽史シリーズ
巻号

(他の紹介)内容紹介 切ってびっくり!おすしも作れる!ふわふわやさしい手ざわりのねんどで、お料理をしているような気分を楽しめる本。
(他の紹介)目次 1 パン(コッペパン
あんパンダパン・カメロンパン・ヤドカリコロネ ほか)
2 (フルーツ(いちご・みかん・バナナ
メロン・パイナップル ほか)
野菜(トマト・ブロッコリー
きゅうり・さつまいも・じゃがいも・かぼちゃ ほか))
3 スイーツ(パンケーキ・クッキー
ロールケーキ・バームクーヘン ほか)
4 料理(ゆでたまご・たまご焼き・目玉焼き
ピザ・キッシュ ほか)
5 あそび方アイデア(ランチボックス
パーティー―ピザボックス・パーティーチキン・はし入れ ほか)
(他の紹介)著者紹介 はっとり みどり
 武蔵野美術大学彫刻学科卒。株式会社サンリオにて立体デザイナーとして勤務ののち、有限会社ポッシュベールを設立。信州大学繊維学部造形実習講師。羊毛フェルト・クレイ普及協会理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。