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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

免疫力を高める食材事典 

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可498//1310285117

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2020
498.583 498.583
食品 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916866269
書誌種別 図書
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801188-1
分類記号(9版) 498.583
分類記号(10版) 498.583
資料名 免疫力を高める食材事典 
資料名ヨミ メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン
副書名 最新決定版
副書名ヨミ サイシン ケッテイバン
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。

(他の紹介)内容紹介 食べるものと食べ方で感染しにくい体にできる!免疫力UP!食材ランキングと食べ合わせランキング付。
(他の紹介)目次 1 肉・魚介・卵・乳製品(肉
青背魚
赤身魚 ほか)
2 野菜・いも・きのこ・海藻(緑黄色野菜
淡色野菜
香味野菜 ほか)
3 種実・穀物・油・豆・果物(種実類
穀物
大豆製品・豆類 ほか)


目次


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