検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

川越夜船 (川越叢書)

著者名 岡村 一郎/著
著者名ヨミ オカムラ イチロウ
出版者 川越叢書刊行会
出版年月 1954


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可684/1/0112123294

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916363102
書誌種別 図書
著者名 岡村 一郎/著
著者名ヨミ オカムラ イチロウ
出版者 川越叢書刊行会
出版年月 1954
ページ数 106p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 684.02134
分類記号(10版) 684.02134
資料名 川越夜船 (川越叢書)
資料名ヨミ カワゴエ ヨフネ
叢書名 川越叢書
叢書名巻次 第2巻
副書名 新河岸川舟運史
副書名ヨミ シンガシガワ シュウウンシ

(他の紹介)内容紹介 余裕のない平日は、あれこれ無理をせずに2種類ほどのシンプルな食材で気楽にごはんを作りましょう。買い物に行かなくても家にある食材でできる。主菜、副菜、めんと丼、つまみ。
(他の紹介)目次 1 特別な買い物いらずの主菜(豚こまぎれ肉で
豚バラ薄切り肉で
豚ひき肉で
鶏もも肉で
鶏胸肉で ほか)
2 あっという間にできる副菜(火を使わずに
電子レンジで
フライパン・なべ1つで ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。