蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
韓国《美フード》レシピ (旭屋出版MOOK)
|
著者名 |
尹 淑子/著
|
著者名ヨミ |
ユン スクチャ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410588172 |
○ |
2 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110287107 |
○ |
3 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310239288 |
○ |
4 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910210689 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916431739 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
尹 淑子/著
|
著者名ヨミ |
ユン スクチャ |
|
吉川 創淑/料理制作 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1179-6 |
分類記号(9版) |
596.22 |
分類記号(10版) |
596.22 |
資料名 |
韓国《美フード》レシピ (旭屋出版MOOK) |
資料名ヨミ |
カンコク ビフード レシピ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK |
副書名 |
家族で、女子会で、お客様の“おもてなし”にも-!本場のおいしさを現代風に楽しむ健康食卓料理 |
副書名ヨミ |
カゾク デ ジョシカイ デ オキャクサマ ノ オモテナシ ニモ ホンバ ノ オイシサ オ ゲンダイフウ ニ タノシム ケンコウ ショクタク リョウリ |
内容紹介 |
クコの実の冷そば、サムゲタン、鶏のおすまし風チゲ、豚カルビのプルコギと包み野菜、アワビの入ったポッサムキムチ、海鮮チャプチェ…。四季折々の食材を使った健康的な韓国料理を紹介する。 |
著者紹介 |
(社)韓国伝統飲食研究所所長。韓国伝統料理研究家。 |
(他の紹介)内容紹介 |
基本+実践で作りながらしっかりわかる定番マイコンと電子パーツの楽しみ方!Arduino IDE2.0対応。 |
(他の紹介)目次 |
基本編(電子工作とArduinoの基礎知識 スケッチの基本を知ろう 電子回路を作ってみよう―デジタル入出力を覚えよう 高度な制御をしてみよう―アナログ入出力とシリアル通信を覚えよう) 実践編(人が近づくと光るイルミネーションを作ろう リモコンで動かせる扇風機を作ろう インターネットと連携しよう ロボット風バギーを作ろう) Appendix Arduino Nanoを使ってみよう |
目次
内容細目
前のページへ