検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ル・コルビュジェ全作品作集 第3巻 

著者名 ル・コルビュジェ/著
著者名ヨミ ル・コルビユジエ
出版者 A・D・A・EDITA
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可520.8/2/30112095377

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010013298
書誌種別 図書
著者名 ル・コルビュジェ/著
著者名ヨミ ル・コルビユジエ
マックス・ビル/編
吉阪 隆正/訳
出版者 A・D・A・EDITA
出版年月 1978
ページ数 155P
大きさ 23 28
分類記号(9版) 520.8
分類記号(10版) 520.8
資料名 ル・コルビュジェ全作品作集 第3巻 
資料名ヨミ ル コルビユジエ ゼンサクヒンシユウ

(他の紹介)内容紹介 みんなが食べたい作りたい大定番シフォンは、何万台と焼いてきて、作り続けて、考え抜いてきたとっておきのレシピです。
(他の紹介)目次 1 基本のシフォンケーキ徹底レッスン(シフォンケーキの基本の材料と道具
バニラシフォンで覚える基本の作り方 ほか)
2 くり返し作りたい、シフォン教室のベストレシピ(桃とチーズ
ココアとラズベリー ほか)
3 いろいろな味のシフォンバリエーション(定番シフォン
フルーツ&野菜 ほか)
チャレンジしたい上級シフォン(マーブル
チーズ ほか)
(他の紹介)著者紹介 中山 真由美
 お世話になっている方へ感謝の気持ちを伝えたい、との思いから独学で始めたお菓子作りにはまる。2006年、自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」を始めるとともに、少人数制のお菓子教室をスタート。現在、基礎から特訓研究科までのクラス別シフォン教室をメインに、焼き菓子教室、料理教室も開講。的確な指導と飾らない人柄が評判を呼び、お菓子作り初心者からプロまで全国から生徒が訪れ、すぐに予約待ちになるほどの人気に。現在、お菓子の販売は休止中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。