蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 520.8/2/3 | 0112095377 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010013298 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ル・コルビュジェ/著
|
著者名ヨミ |
ル・コルビユジエ |
|
マックス・ビル/編 |
|
吉阪 隆正/訳 |
出版者 |
A・D・A・EDITA
|
出版年月 |
1978 |
ページ数 |
155P |
大きさ |
23 28 |
分類記号(9版) |
520.8 |
分類記号(10版) |
520.8 |
資料名 |
ル・コルビュジェ全作品作集 第3巻 |
資料名ヨミ |
ル コルビユジエ ゼンサクヒンシユウ |
(他の紹介)内容紹介 |
みんなが食べたい作りたい大定番シフォンは、何万台と焼いてきて、作り続けて、考え抜いてきたとっておきのレシピです。 |
(他の紹介)目次 |
1 基本のシフォンケーキ徹底レッスン(シフォンケーキの基本の材料と道具 バニラシフォンで覚える基本の作り方 ほか) 2 くり返し作りたい、シフォン教室のベストレシピ(桃とチーズ ココアとラズベリー ほか) 3 いろいろな味のシフォンバリエーション(定番シフォン フルーツ&野菜 ほか) チャレンジしたい上級シフォン(マーブル チーズ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
中山 真由美 お世話になっている方へ感謝の気持ちを伝えたい、との思いから独学で始めたお菓子作りにはまる。2006年、自宅を改築して営業許可を取得。手作りお菓子のお店「chiffon chiffon」を始めるとともに、少人数制のお菓子教室をスタート。現在、基礎から特訓研究科までのクラス別シフォン教室をメインに、焼き菓子教室、料理教室も開講。的確な指導と飾らない人柄が評判を呼び、お菓子作り初心者からプロまで全国から生徒が訪れ、すぐに予約待ちになるほどの人気に。現在、お菓子の販売は休止中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ