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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

仏教思想大系 第4巻

出版者 大東出版社
出版年月 1935


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可180.8/1/40111949038

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2020
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料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916323042
書誌種別 図書
出版者 大東出版社
出版年月 1935
ページ数 398p
大きさ 23cm
分類記号(9版) 180.8
分類記号(10版) 180.8
資料名 仏教思想大系 第4巻
資料名ヨミ ブッキョウ シソウ タイケイ
巻号 第4巻
各巻書名 仏教哲学
各巻書名ヨミ ブッキョウ テツガク

(他の紹介)内容紹介 50年間、研究したのは、簡単&おいしく作ること。電子レンジ料理のコツが全部わかる。
(他の紹介)目次 1 ごちそう料理を作る。(肉じゃが
八宝菜 ほか)
2 レパートリーを広げる。(肉の料理
魚介の料理 ほか)
3 冷凍した食材を使う。(いり豆腐
大豆の五目煮 ほか)
4 食材を乾燥させる。(ノンフライのチップス
3種のふりかけ ほか)
(他の紹介)著者紹介 村上 祥子
 料理研究家/管理栄養士。空飛ぶ料理研究家。78歳。講演・講習、テレビ出演、料理の撮影、商品やレシピの開発などのために、一年中、全国を飛び回っている。管理栄養士、公立大学法人福岡女子大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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