蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 県内資料室 | 在庫 | 帯出可 | KH372// | 0115822413 |
○ |
| 2 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | KH372/43/1 | 0115822421 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009710015825 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
科学技術庁資源調査会/編
|
| 著者名ヨミ |
シゲン チョウサカイ |
| 出版者 |
大蔵省印刷局
|
| 出版年月 |
1997.4 |
| ページ数 |
148p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-17-311720-5 |
| 分類記号(9版) |
498.51 |
| 分類記号(10版) |
498.51 |
| 資料名 |
日本食品標準成分表 |
| 資料名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
| 副書名 |
新規食品編 |
| 副書名ヨミ |
シンキ ショクヒンヘン |
| 内容紹介 |
前回の4訂までに含まれていない、最近出回っている食品について成分を表示する。 |
| (他の紹介)目次 |
母の最後の五目ずし 乾物のおかず 隅っこの春 桜は本当に美しいのか 御船山楽園にて 後ろ姿で伝えること 落花の頃に セミの抜け殻 お盆の寺で 秋の夜長に〔ほか〕 |
目次
内容細目
前のページへ