蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
マナーとビジネスの基本は7日間でわかります。
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著者名 |
西出 ひろ子/著
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著者名ヨミ |
ニシデ ヒロコ |
出版者 |
Gakken
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出版年月 |
2024.8 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 0310790308 |
○ |
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クリスティン・ダール スヴェン・ノードクヴィスト 枇谷 玲子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917213011 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西出 ひろ子/著
|
著者名ヨミ |
ニシデ ヒロコ |
|
momo/漫画 |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-406973-2 |
分類記号(9版) |
336.49 |
分類記号(10版) |
336.49 |
資料名 |
マナーとビジネスの基本は7日間でわかります。 |
資料名ヨミ |
マナー ト ビジネス ノ キホン ワ ナノカカン デ ワカリマス |
副書名 |
マンガでカンタン! |
副書名ヨミ |
マンガ デ カンタン |
内容紹介 |
マナーとは、相手を思いやる気持ちを行動にして示すこと。表情と身だしなみ、気づき力、報連相、トラブル対応…。新入社員からフリーランス、アルバイトまで、仕事に悩む人に役立つマナーとビジネスの基本をマンガで解説する。 |
著者紹介 |
大妻女子大学卒業。マナーコンサルタント。著書に「入社1年目ビジネスマナーの教科書」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
寝つきが悪い、アトピー、便秘…全部解消!簡単手作り発酵食品で、免疫力アップ!乳酸菌、麹菌、酢酸菌、納豆菌、酵母菌たっぷりのレシピ約40。麹料理研究の第一人者、初のコミックエッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
そもそも菌ってなんだろう 実践編 つくってみよう!発酵食品 美人になるドリンク編(ヨーグルト 甘酒 ミキ りんごソーダ 発酵シロップ) アンチエイジング編(ザワークラウト 柿酢 納豆) さらなる免疫力アップ!編(泡菜 塩麹・麹たれ 塩水肉) |
(他の紹介)著者紹介 |
おの みさ イラストレーター/麹料理研究家。味噌づくりをきっかけに麹菌のおもしろさに目覚め、2010年に『からだに「いいこと」たくさん 麹のレシピ』(池田書店)を出版。ブログ“糀園”にて『ゆる菌活』のほか、発酵食品のレシピなど幅広く発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 高橋 信之 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科教授。京都大学農学部卒業、同大学農学研究科修士課程、同大学医学研究科博士課程を修了(医学博士)。京都大学農学研究科・助教などを経て、2014年に東京農業大学応用生物科学部品食品安全健康学科・准教授。2018年より現職。専門は食品機能性成分の同定とその機能解析。最近は、微生物が発酵過程で作り出す成分に注目している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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