検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ジャーナリストの仕事 

著者名 齊藤 信宏/著
著者名ヨミ サイトウ ノブヒロ
出版者 青弓社
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可070//1012476139
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可070//2010044838

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井上 ひさし こまつ座
2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916950503
書誌種別 図書
著者名 齊藤 信宏/著
著者名ヨミ サイトウ ノブヒロ
出版者 青弓社
出版年月 2021.6
ページ数 201p
大きさ 19cm
ISBN 4-7872-3490-2
分類記号(9版) 070.16
分類記号(10版) 070.16
資料名 ジャーナリストの仕事 
資料名ヨミ ジャーナリスト ノ シゴト
内容紹介 職業としてのジャーナリストとは? ジャーナリストとして第一線で活躍する著者が、地方支局での新人時代から現在まで約30年間に渡って現場を丹念に歩き考え続けてきた経験をひもとき、これからのジャーナリズムを展望する。
著者紹介 1966年生まれ。宮城県出身。早稲田大学商学部卒業。毎日新聞社編集編成局次長兼写真・映像報道センター長。第21回新聞労連ジャーナリズム大賞を受賞。

(他の紹介)目次 1 「ゼラチン」で作るスイーツ(コーヒーゼリー ミルククリームのせ
スパークリングワインのゼリー
りんごジュースのビール仕立てゼリー ほか)
2 「寒天」で作るスイーツ(水ようかん
ミルクあずき寒天
いちご抹茶寒天 ほか)
3 「アガー」で作るスイーツ(水ゼリー
フルーツのテリーヌ
ももとヨーグルトの2層ゼリー ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。