検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

こどもとしょかん 第132号

著者名 松岡 享子/編・発行
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども庫1在庫 帯出可016//1410048134

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松岡 享子
1982
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916007841
書誌種別 図書
著者名 松岡 享子/編・発行
出版年月 2012.1
ページ数 32p
大きさ 21cm
資料名 こどもとしょかん 第132号
資料名ヨミ コドモ トショカン
巻号 第132号

(他の紹介)内容紹介 パパッと作れて、とびきりおいしい。『つくおき』の著者が教える、とにかくムダなくうまい最強の献立レシピ!メインおかず、サブおかず、一品ものもたっぷり収録!
(他の紹介)目次 1 15分、20分でできるすぐめし献立(15分で!ガーリック醤油チキンステーキ献立
15分で!冷しゃぶサラダと混ぜごはん献立 ほか)
2 すぐめしのメインおかず(鶏肉とたまねぎの卵とじ
鶏むね肉となすのとろとろ炒め煮 ほか)
3 すぐめしのサブおかず(きゅうりのごまキムチ和え/まぐろと長芋の和風だし和え
トマトのしらす青じそ和え/アボカドの塩こんぶ和え ほか)
4 すぐめしの一品完結ごはん(鶏そぼろ丼(三色丼)
具だくさんカニチャーハン ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。