検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

これからの飲食店衛生管理の教科書 (DO BOOKS)

著者名 中島 孝治/著
著者名ヨミ ナカジマ コウジ
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118759075

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
351 351

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916936599
書誌種別 図書
著者名 中島 孝治/著
著者名ヨミ ナカジマ コウジ
神宮司 道宏/著
石井 住枝/著
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54084-5
分類記号(9版) 673.97
分類記号(10版) 673.97
資料名 これからの飲食店衛生管理の教科書 (DO BOOKS)
資料名ヨミ コレカラ ノ インショクテン エイセイ カンリ ノ キョウカショ
叢書名 DO BOOKS
副書名 お客様の信頼を生む
副書名ヨミ オキャクサマ ノ シンライ オ ウム
内容紹介 新型コロナウイルス等の感染症対策、HACCP義務化の罰則・罰金対策、食中毒防止策など、飲食店の衛生管理の具体策を各専門家が解説。HACCP日めくり管理記録カレンダーのダウンロード特典付き。
著者紹介 株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。

(他の紹介)内容紹介 わくわく体験型絵本。本の中へお散歩に行こう!


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。