検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ロイ・リキテンスタイン (タッシェン・ニューベーシック・アート・シリーズ)

著者名 ジャニス・ヘンドリックソン/著
著者名ヨミ ヘンドリックソン ジャニス
出版者 タッシェン・ジャパン
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可723//1012161269

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810210123
書誌種別 図書
著者名 ジャニス・ヘンドリックソン/著
著者名ヨミ ヘンドリックソン ジャニス
[ABC Enterprises/訳]
出版者 タッシェン・ジャパン
出版年月 2001.6
ページ数 96p
大きさ 23cm
ISBN 4-88783-008-4
分類記号(9版) 723.53
分類記号(10版) 723.53
資料名 ロイ・リキテンスタイン (タッシェン・ニューベーシック・アート・シリーズ)
資料名ヨミ ロイ リキテンスタイン
叢書名 タッシェン・ニューベーシック・アート・シリーズ
副書名 1923-1997
副書名ヨミ センキュウヒャクニジュウサン センキュウヒャクキュウジュウナナ
内容紹介 黒い縁取りと限られた工業的な色、そしてベンデイ・ドット。表現をコラージュや絵画モチーフの向こうにまで拡張する方法を見出したロイ・リキテンスタインの作品について解説。

(他の紹介)内容紹介 「おかず2品でいいの?」「だいじょうぶです!」。料理の品数は少ないけれど、ちゃんと減塩できますし、栄養バランスもばっちり!減塩は毎日のことですから続けることがたいせつです。「おかずは2品だけ」と思うと気が楽になりませんか。だから、できるだけシンプルで簡単に作れて、2品で献立がととのう減塩料理を紹介します。無理のない減塩生活を実現させましょう。
(他の紹介)目次 朝食
昼食
夕食
まとめ作り
減塩料理をおいしく作るポイント
調味料の塩分を知る
減塩に役立つ食べ方のくふう
塩分が多い食品とじょうずにつき合う
春夏秋冬献立カレンダー
掲載料理索引と栄養価一覧
(他の紹介)著者紹介 牧野 直子
 管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。わかりやすく実践しやすい指導をモットーに生活習慣病や肥満予防の栄養指導に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
本田 よう一
 栄養士、料理家。素材の味を生かした家庭料理が得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
みない きぬこ
 料理家、女子栄養大学非常勤講師。作りやすく、おしゃれなエッセンスが加わった家庭料理が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。