蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 723// | 1012161269 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810210123 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジャニス・ヘンドリックソン/著
|
著者名ヨミ |
ヘンドリックソン ジャニス |
|
[ABC Enterprises/訳] |
出版者 |
タッシェン・ジャパン
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-88783-008-4 |
分類記号(9版) |
723.53 |
分類記号(10版) |
723.53 |
資料名 |
ロイ・リキテンスタイン (タッシェン・ニューベーシック・アート・シリーズ) |
資料名ヨミ |
ロイ リキテンスタイン |
叢書名 |
タッシェン・ニューベーシック・アート・シリーズ |
副書名 |
1923-1997 |
副書名ヨミ |
センキュウヒャクニジュウサン センキュウヒャクキュウジュウナナ |
内容紹介 |
黒い縁取りと限られた工業的な色、そしてベンデイ・ドット。表現をコラージュや絵画モチーフの向こうにまで拡張する方法を見出したロイ・リキテンスタインの作品について解説。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「おかず2品でいいの?」「だいじょうぶです!」。料理の品数は少ないけれど、ちゃんと減塩できますし、栄養バランスもばっちり!減塩は毎日のことですから続けることがたいせつです。「おかずは2品だけ」と思うと気が楽になりませんか。だから、できるだけシンプルで簡単に作れて、2品で献立がととのう減塩料理を紹介します。無理のない減塩生活を実現させましょう。 |
(他の紹介)目次 |
朝食 昼食 夕食 まとめ作り 減塩料理をおいしく作るポイント 調味料の塩分を知る 減塩に役立つ食べ方のくふう 塩分が多い食品とじょうずにつき合う 春夏秋冬献立カレンダー 掲載料理索引と栄養価一覧 |
(他の紹介)著者紹介 |
牧野 直子 管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。わかりやすく実践しやすい指導をモットーに生活習慣病や肥満予防の栄養指導に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 本田 よう一 栄養士、料理家。素材の味を生かした家庭料理が得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) みない きぬこ 料理家、女子栄養大学非常勤講師。作りやすく、おしゃれなエッセンスが加わった家庭料理が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ