検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

考えなくていい冷凍作りおき 

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410644801 ×
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010022941

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2020
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916841912
書誌種別 図書
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2020.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6804-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 考えなくていい冷凍作りおき 
資料名ヨミ カンガエナクテ イイ レイトウ ツクリオキ
内容紹介 肉や魚に下味をつけて冷凍する「下味冷凍」と、肉や魚、野菜、調味料を合わせて冷凍する「半調理冷凍」を紹介。同じ下味でもおいしく食べられる、他のおすすめの食材や、添え野菜レシピも掲載。下味冷凍早見表付き。
著者紹介 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。著書に「一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理」など。

(他の紹介)内容紹介 加熱するだけで、すぐにできたて晩ごはん。日持ち抜群!最強のミールキット。
(他の紹介)目次 1 考えなくていい肉の冷凍作りおき(鶏もも肉
鶏むね肉
鶏ささみ ほか)
2 考えなくていい魚介の冷凍作りおき(生鮭
生たら
生さば ほか)
3 考えなくていい手作り冷凍食品(冷凍野菜ミックスで簡単おかず
冷凍ソースで簡単おかず
冷凍スープ&シチューで簡単おかず ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとしてメディアや女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。料理教室「A’s Table」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。