蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 194// | 0117730218 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Rimbaud Jean Nicolas Arthur
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010008764 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
L・D・トロッキー/著
|
著者名ヨミ |
トロツキー L.D. |
|
茅原 退二郎/訳 |
出版者 |
日本評論社
|
出版年月 |
1920 |
ページ数 |
304P |
大きさ |
19 |
分類記号(9版) |
238 |
分類記号(10版) |
238 |
資料名 |
露西亜革命実記 |
資料名ヨミ |
ロシア カクメイ ジツキ |
(他の紹介)内容紹介 |
離れた親の食生活が心配…そんなお悩みを、これ1冊で解決!容器、詰め方など、送るときのひと工夫で、安心&おいしく。 |
(他の紹介)目次 |
1 親が喜ぶいつもの常備菜―昔から食べ慣れた味が一番うれしい。(野菜の常備菜1 煮物 野菜の常備菜2 小鉢・サラダ ほか) 2 もらってうれしい肉・魚介・卵のおかず―届けてもらえたらうれしいおかずたち。(卵のおかず 魚介のおかず ほか) 3 飽きずに食べきり!アレンジできる常備菜―いつも同じおかずは飽きるから、上手にアレンジ。(アレンジできる作りおき) 4 これさえあれば!ごはん物とスープやシチュー―ごはんと汁物のセットがあるだけで。(ごはん物1 炊き込みごはん ごはん物2 おこわ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上島 亜紀 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして、女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ