検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子 

著者名 内田 真規子/著
著者名ヨミ ウチダ マキコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810485334
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012459648

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.65 596.65
菓子 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916814406
書誌種別 図書
著者名 内田 真規子/著
著者名ヨミ ウチダ マキコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2019.12
ページ数 83p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-84559-3
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 菓子屋ギンガのクッキーと焼き菓子 
資料名ヨミ カシヤ ギンガ ノ クッキー ト ヤキガシ
内容紹介 卵・バター・乳製品不使用の植物性おやつを販売する菓子屋ギンガのオリジナルレシピを公開。定番のクッキーを中心に、ケーキ、マフィン、スコーン、タルト、パイなどの焼き菓子を、家庭で作りやすい配合で紹介する。
著者紹介 東京生まれ。世田谷にてヴィーガンカレーとお菓子の店「HOQUBA」を営む。山梨県北杜市に移転後、2015年より屋号を「菓子屋ギンガ」に改め、ヴィーガンのお菓子を研究する。

(他の紹介)内容紹介 卵・乳製品・バター不使用。100%植物性のクッキー、マフィン、スコーン、タルト、パイ…etc.人気店初のレシピブック。30レシピ掲載。ギンガオリジナルレシピを初公開。
(他の紹介)目次 1章 ギンガの定番クッキー(コリアンダーソルト
メープルクッキー
バニラココ
カカオミント ほか)
2章 ギンガの焼き菓子―ケーキ、マフィン、スコーン、タルト、パイ(バナナチョコチップブレッド
レモンケーキ
キャロットケーキ
トーフショコラ ほか)
冷たいデザート(ストロベリーアイスクリーム
ヴィーガンプリン)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。