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書誌情報サマリ

資料名

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず 

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010033823

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書誌詳細

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タイトルコード 1009916890684
書誌種別 図書
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801218-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず 
資料名ヨミ シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ
副書名 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
副書名ヨミ ニク ギョカイ ヤサイ ノ タンピンズケ カラ オカズ キット マデ ニジュウキュウシュ ナナジュウヨン レシピ
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。

(他の紹介)内容紹介 鍋に入れたらほうっておくだけ!毎日のおかずからごちそうメニューまで決定版!100レシピ。
(他の紹介)目次 1 圧力鍋だからおいしいごちそう(かたまり肉Recipe BEST
魚介Recipe BEST
豆Recipe BEST)
2 加圧5分以内!の毎日のおかず(肉のおかず
魚のおかず
スープ&汁ものRecipe BEST)
3 圧力鍋だからおいしいごはん・おこわ・炊き込みごはん(ごはんRecipe BEST)
4 圧力鍋でしみじみおいしい野菜のおかず(野菜Recipe BEST)


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