蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2020.10 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010033823 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916890684 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801218-5 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず |
資料名ヨミ |
シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ |
副書名 |
肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ |
副書名ヨミ |
ニク ギョカイ ヤサイ ノ タンピンズケ カラ オカズ キット マデ ニジュウキュウシュ ナナジュウヨン レシピ |
内容紹介 |
食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
鍋に入れたらほうっておくだけ!毎日のおかずからごちそうメニューまで決定版!100レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 圧力鍋だからおいしいごちそう(かたまり肉Recipe BEST 魚介Recipe BEST 豆Recipe BEST) 2 加圧5分以内!の毎日のおかず(肉のおかず 魚のおかず スープ&汁ものRecipe BEST) 3 圧力鍋だからおいしいごはん・おこわ・炊き込みごはん(ごはんRecipe BEST) 4 圧力鍋でしみじみおいしい野菜のおかず(野菜Recipe BEST) |
目次
内容細目
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