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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

小林勇文集 第3巻

著者名 小林 勇/著
著者名ヨミ コバヤシ イサム
出版者 筑摩書房
出版年月 1983.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可914.6/639/30111069910

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010026577
書誌種別 図書
著者名 小林 勇/著
著者名ヨミ コバヤシ イサム
出版者 筑摩書房
出版年月 1983.9
ページ数 353p
大きさ 20cm
分類記号(9版) 914.6
分類記号(10版) 914.6
資料名 小林勇文集 第3巻
資料名ヨミ コバヤシ イサム ブンシュウ
巻号 第3巻

(他の紹介)内容紹介 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール。
(他の紹介)目次 finger food
share dishes
appetizer
salad and soup
fish dishes
meat dishes
noodles,rice,pizza
dessert and drink
(他の紹介)著者紹介 町田 智也
 南青山niceオーナーシェフ。大学卒業後、株式会社ひらまつに入社。おもてなしのいろは、ワインや料理について学びを深め、独立。2011年7月20日に東京・南青山に“Bar&Brochette nice”をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

1 惜櫟荘主人
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