上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

すっぱい料理 

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118589894
2 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510455090
3 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210249189
4 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810208908

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ルコラニコラ 北岡 明佳
2000
783.7 783.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916679555
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-86311-192-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 すっぱい料理 
資料名ヨミ スッパイ リョウリ
内容紹介 砂肝と白髪ねぎの黒酢和え、黒酢酢豚、さんま梅煮、レモンクリームパスタ…。酢や梅干しや柑橘類を使った、飛田家流・すっぱい料理を102品紹介。シンプルであきのこないレシピが満載です。
著者紹介 料理家。著書に「私の保存食手帖」「常備菜」など。

(他の紹介)内容紹介 あなたの力になる2013〜2019年のメッセージ。イチロー珠玉のメッセージ262本を収録。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。