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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ツウになる!チーズの教本 

著者名 佐野 嘉彦/著
著者名ヨミ サノ ヨシヒコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可648//0118621416
2 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可648//0710675331

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2018
2018
E E

書誌詳細

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タイトルコード 1009916721073
書誌種別 図書
著者名 佐野 嘉彦/著
著者名ヨミ サノ ヨシヒコ
チーズプロフェッショナル協会/監修
出版者 秀和システム
出版年月 2018.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-5505-3
分類記号(9版) 648.18
分類記号(10版) 648.18
資料名 ツウになる!チーズの教本 
資料名ヨミ ツウ ニ ナル チーズ ノ キョウホン
副書名 チーズ好きとの会話が盛り上がる!
副書名ヨミ チーズズキ トノ カイワ ガ モリアガル
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
著者紹介 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。

(他の紹介)内容紹介 大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を。
(他の紹介)目次 基本のおせち料理
1章 おせちと一緒に もてなし肉料理
2章 おせちと一緒に もてなし魚介料理
3章 おせちと一緒に もてなし鍋料理
4章 おせちと一緒に もてなし酒肴
5章 おせちと一緒に もてなしご飯
6章 おせちと一緒に もてなし甘味
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家。パン講師、食育アドバイザー、アスリートフードマスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修、提案など、食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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