検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

本県における教育行財政の実態 平成10会計年度

著者名 群馬県教育委員会/編・発行
著者名ヨミ グンマケン キヨウイク イインカイ
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可597//1012495774

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810135793
書誌種別 図書
著者名 群馬県教育委員会/編・発行
著者名ヨミ グンマケン キヨウイク イインカイ
出版年月 2000.3
ページ数 56p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K373.4
分類記号(10版) K373.4
資料名 本県における教育行財政の実態 平成10会計年度
資料名ヨミ グンマケン ホンケン ニ オケル キヨウイク ギヨウザイセイ ノ
巻号 平成10会計年度

(他の紹介)内容紹介 味がピタリと決まる!和・洋・中の定番79品。
(他の紹介)目次 1章 和食の割合(かぶのそぼろ煮
白菜の含め煮 ほか)
2章 中華の割合(麻婆豆腐
麻婆なす ほか)
3章 洋食の割合(チキンソテー
鯛のポワレ ほか)
4章 1:1のシンプル割合(鶏肉のから揚げ
鶏ハム ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。自由学園で学ぶ。卒業後は家庭料理、中国料理、フランス料理など各分野の第一人者に学ぶ。料理家のアシスタントを務めたのち独立。自宅で開く料理教室は40年以上になり、生徒さんが絶えず集まる人気が続いている。確かな技術に基づく指導に定評があり、テレビや雑誌、書籍で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。