蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
しあわせ重ね (実業之日本社文庫)
|
著者名 |
倉阪 鬼一郎/著
|
著者名ヨミ |
クラサカ キイチロウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | BF/ク/ | 1110325022 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916800149 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
倉阪 鬼一郎/著
|
著者名ヨミ |
クラサカ キイチロウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
299p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-408-55537-9 |
分類記号(9版) |
913.6 |
分類記号(10版) |
913.6 |
資料名 |
しあわせ重ね (実業之日本社文庫) |
資料名ヨミ |
シアワセガサネ |
叢書名 |
実業之日本社文庫 |
叢書名巻次 |
く4-6 |
叢書名 |
人情料理わん屋 |
叢書名巻次 |
[2] |
内容紹介 |
真造とおみねが切り盛りする料理屋「わん屋」。新春を迎え、身重のおみねのために真造の妹の真沙がお運びの助っ人としてやって来る。そこへおみねの弟である文佐も、料理の修行にやって来て…。書き下ろし江戸人情物語。 |
(他の紹介)内容紹介 |
真造とおみねが切り盛りする料理屋「わん屋」。そこで供される筋のいい料理は、すべて円い器に盛られ、世の中が円くおさまるようにと願いが込められている。新春を迎え、身重のおみねのために真造の妹の真沙がお運びの助っ人としてやって来る。そこへおみねの弟である文佐も料理の修行に来たことで、良縁が生まれ、さらに幸せが重なっていくことに。 |
(他の紹介)著者紹介 |
倉阪 鬼一郎 1960年三重県生まれ。早稲田大学第一文学部卒。87年にデビュー。音楽、料理、俳句ほか多彩な知識を作風に生かし、時代小説からミステリーやホラー小説なども手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ