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蔵書情報

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書誌情報サマリ

雑誌名

写真週報

巻号名 19410129-19410528
刊行情報:発行日 19410129
出版者 内閣印刷局


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館雑誌書庫在庫 帯出可Z05/8/70130041569

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2998920004382
巻号名 19410129-19410528
刊行情報:発行日 19410129

(他の紹介)内容紹介 ワインに合う料理からおせちまで深まる季節の恵みを味わう献立のレッスン。きのこ、ゆず、青菜、栗、根菜などの香りも生かして、おそうざいからおもてなしまで。旬のレシピです!
(他の紹介)目次 1 初秋のバランスメニュー
2 秋は和のおもてなし
3 フランチャコルタで楽しむお弁当
4 実習 秋の和食
5 実習 おいなりさん
6 年末のお集まり
7 実習 おせち料理
8 冬のお集まり
9 冬のおそうざい
10 春を待つ食卓
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。自分が本当によいと思える食材と調味料を使い、心と体が納得するシンプルなおいしさを追求。東京・玉川田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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