検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

こんがり偏愛レシピ 

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118667856
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310696455

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916794242
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3324-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 こんがり偏愛レシピ 
資料名ヨミ コンガリ ヘンアイ レシピ
副書名 焼き目がごちそう!香ばしさが調味料!!
副書名ヨミ ヤキメ ガ ゴチソウ コウバシサ ガ チョウミリョウ
内容紹介 「香りと風味」「食感」が楽しめる「こんがり」料理。皮パリチキンソテー、さつまいもの甘辛炒め、豆腐のかば焼き、パンペルデュなど、肉、魚、野菜、豆腐と卵で作る、日々活躍するこんがり料理を紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、イベントで活躍。著書に「これでいいんだ!自炊ごはん」など。

(他の紹介)目次 肉と魚でこんがり(皮パリチキンソテー レモンバターしょうゆ
ジャークチキン ほか)
野菜でこんがり(焼きカリフラワー
かぼちゃのハーブマリネ ほか)
豆腐と卵でこんがり(豆腐とにらのチャンプルー
豆腐のかば焼き ほか)
ごはん、麺、パンでこんがり(あさりのこんがりフライパンパエリア
こんがり卵ごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 市瀬 悦子
 大学卒業後、食品メーカーの営業から、料理の世界へ飛び込む。『おいしくて、作りやすい家庭料理』にこだわる料理研究家として書籍、雑誌、テレビ、イベントで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。