検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

メイドインどこ? 1

著者名 斉藤 道子/編・著
著者名ヨミ サイトウ ミチコ
出版者 大月書店
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可678//1420621961

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

常光 徹 山村 浩二
2016
147 147
心霊研究

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916296916
書誌種別 図書
著者名 斉藤 道子/編・著
著者名ヨミ サイトウ ミチコ
出版者 大月書店
出版年月 2014.9
ページ数 40p
大きさ 31cm
ISBN 4-272-40931-0
分類記号(9版) 678.5
分類記号(10版) 678.5
資料名 メイドインどこ? 1
資料名ヨミ メイド イン ドコ
巻号 1
各巻書名 食べものと飲みもの
各巻書名ヨミ タベモノ ト ノミモノ
内容紹介 原料のほとんどを海外から輸入している砂糖、日本で発明されたインスタントラーメン…。身近な食べものや飲みものがどこで作られているのかを、写真や円グラフ、地図などを交えてわかりやすく説明します。
著者紹介 東京都生まれ。上智大学文学部卒。教育、食、医療、保育、環境などの分野をテーマに取材、執筆。著書に「里山っ子が行く!」など。

(他の紹介)内容紹介 植民地研究の第一人者の日韓併合分析。豊富な体験と知識とによって忘れられた20世紀初頭の朝鮮半島の真実が、語られている。
(他の紹介)目次 朝鮮の描写と歴史
概論
政府組織
司法制度と裁判所
警察と監獄
政府の財政
教育
医療・公衆衛生・社会福祉
経済発展


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。