検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜+肉・魚材料2品でラクうま!作りおきおかず 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 永岡書店
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども開架貸出中 帯出可596//0118235563 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2019
783.5 783.5
ソフトテニス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916252219
書誌種別 図書
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 永岡書店
出版年月 2014.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-43247-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 野菜+肉・魚材料2品でラクうま!作りおきおかず 
資料名ヨミ ヤサイ プラス ニク サカナ ザイリョウ ニヒン デ ラクウマ ツクリオキ オカズ
内容紹介 野菜+肉、魚などの2食材で作れる、スピード作りおきレシピを紹介。ちょい足しアイデアや、あえもの、漬けものなど野菜ひとつで作れるおかずも充実。素材別インデックス付き。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「これならできる!!毎日ラクチン!作りおき+使いきりおかず」「ひとりぶんからのごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 世界を制した前衛の妙手である著者がボレーとスマッシュの技術を徹底解説!!ソフトテニス・マガジン連載を書籍化した第二弾!!
(他の紹介)目次 1章 フォアボレー(基本のボレーを極める!
ランニングボレーを極める!)
2章 バックボレー(基本のボレーを極める!
ランニングボレーを極める!)
3章 応用のボレー(ローボレーを極める!
スイングボレーを極める!
ハイボレーを極める!
ディフェンスボレーを極める!)
4章 スマッシュ(スマッシュを極める!)
(他の紹介)著者紹介 時安 繁
 1948年3月27日生まれ。兵庫県出身。日本大卒業。日本を代表する前衛プレーヤーとして活躍。現役時代は全日本選手権を二度制したほか、70年代、世界一を決定する大会だったアジア軟式庭球選手権で3連覇、第1回世界選手権優勝等、海外でも様々なタイトルを獲得した。現役引退後は男子日本代表の監督を歴任し、多くのトッププレーヤーを育成した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。