検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食べものはかせになろう! 3

著者名 石谷 孝佑/監修
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 ポプラ社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書児童分館開架在庫 帯出可619//1720146818

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
338 338
金融 仮想通貨 貨幣-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915438487
書誌種別 図書
著者名 石谷 孝佑/監修
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 ポプラ社
出版年月 2010.3
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-591-11610-4
分類記号(9版) 619
分類記号(10版) 619
資料名 食べものはかせになろう! 3
資料名ヨミ タベモノ ハカセ ニ ナロウ
巻号 3
各巻書名 牛乳・肉・たまごからつくる食べもの
各巻書名ヨミ ギュウニュウ ニク タマゴ カラ ツクル タベモノ
内容紹介 さまざまな加工食品のつくり方、由来などを紹介。3では、牛乳や肉、たまごからつくる加工食品をとりあげ、それらができるまでの工程を写真でわかりやすく説明する。伝統的なつくり方や関連のあるおもしろい情報も掲載。

(他の紹介)目次 第1章 「お金」の歴史
第2章 中央銀行と「お金」
第3章 「お金」とは何か?
第4章 仮想通貨―その本質と可能性
第5章 仮想通貨時代の「お金」のゆくえ
第6章 「仮想通貨時代」を生き抜くために


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。