検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

学校でつくれる!安全・安心クッキング 4

著者名 勝田 映子/監修
著者名ヨミ カツタ エイコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可596//1420864926

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
764.7 764.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916753387
書誌種別 図書
著者名 勝田 映子/監修
著者名ヨミ カツタ エイコ
大瀬 由生子/料理
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-16180-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 学校でつくれる!安全・安心クッキング 4
資料名ヨミ ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング
副書名 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
副書名ヨミ ナマニク ナマザカナ オ ツカワナイ ショクモツ アレルギー タイオウ
巻号 4
各巻書名 わくわく!イベント&ごちそうレシピ
各巻書名ヨミ ワクワク イベント アンド ゴチソウ レシピ
内容紹介 家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「イベント&ごちそうレシピ」を紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。

(他の紹介)内容紹介 『ミュージック・ライフ』誌の専属カメラマン長谷部宏による記録集。ロックの現場の第一線に立ち続け三十余年に撮影した膨大な写真の中から総勢132組を収録。
(他の紹介)著者紹介 長谷部 宏
 1930年東京生まれ。東京写真専門学校(現東京工芸大学)卒業。近代映画社のカメラマンとしてキャリアをスタート。64年、映画誌『スクリーン』特派員として渡仏。この渡仏中にロンドンでのビートルズ撮影の機会を得る。帰国後は、『ミュージック・ライフ』誌の専属カメラマンとして90年代半ば過ぎまで活躍。チープ・トリック『at武道館』、クイーン『ライヴ・キラーズ』などのジャケット写真も手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。