検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

きょうの料理七十二候 

著者名 小山 薫堂/監修
著者名ヨミ コヤマ クンドウ
出版者 講談社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710421296

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
210.77 210.77
日本-歴史-平成時代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916214540
書誌種別 図書
著者名 小山 薫堂/監修
著者名ヨミ コヤマ クンドウ
出版者 講談社
出版年月 2013.12
ページ数 318p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-218686-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 きょうの料理七十二候 
資料名ヨミ キョウ ノ リョウリ シチジュウニコウ
内容紹介 日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。

(他の紹介)内容紹介 この1冊で平成がわかる!ぼくらの時代をコンプリート!
(他の紹介)目次 遊びながら平成をプレイバック!平成あるあるSUGOROKU
元号改変にともなう、さまざまな出来事
昭和が終わった日/平成がはじまった日プレイバック
1 世の中がコレで一変!?平成進化論
2 あんなことも、こんなこともあった 平成31クロニクル
3 大好きな街のあの頃は!? 東京×大阪 メガタウンヒストリー
みんなの1万1千日をコンプリート!平成プレイバック年表


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。