蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 調査相談室 | 在庫 | 禁帯出 | R606// | 0118625169 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916727129 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者名ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
10,477p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8169-2748-5 |
分類記号(9版) |
606 |
分類記号(10版) |
606 |
資料名 |
ものづくり記念館博物館事典 |
資料名ヨミ |
モノズクリ キネンカン ハクブツカン ジテン |
内容紹介 |
一般公開されている“ものづくり(産業)”に関する博物館・資料館・記念館の事業概要などを掲載した総合的なガイド。2018年8〜10月に実施したアンケートの回答および資料をもとに216館の情報を掲載する。 |
(他の紹介)内容紹介 |
本書では、1歳半からの幼児期の成長を考えた、薄味で栄養満点なつくりおきレシピをたくさんご提案します。子どもが喜ぶベストレシピ226。 |
(他の紹介)目次 |
幼児食のきほん つくりおきのお約束 1歳半〜2歳のレシピ 3歳〜5歳のレシピ またこれ?と言わせない!アレンジアイデア もうひと味ほしいときの大人のための味変たれ 3歳〜5歳幼児食の「困った!」を解決Q&A |
(他の紹介)著者紹介 |
新谷 友里江 料理家/管理栄養士。料理家・祐成二葉氏のアシスタント、祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。料理雑誌やファッション誌などでメニュー提案、スタイリングを行う。2児の母でもあり、自身の育児経験から、離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ