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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本文化の形成 遺稿

著者名 宮本 常一/著
著者名ヨミ ミヤモト ツネイチ
出版者 そしえて
出版年月 1981.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可380.4/14/10112063516

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2020
594.3 594.3
編物

書誌詳細

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タイトルコード 1009010028254
書誌種別 図書
著者名 宮本 常一/著
著者名ヨミ ミヤモト ツネイチ
出版者 そしえて
出版年月 1981.12
ページ数 270p
大きさ 20cm
ISBN 4-88169-000-0
分類記号(9版) 210.2
分類記号(10版) 210.2
資料名 日本文化の形成 遺稿
資料名ヨミ ニホン ブンカ ノ ケイセイ
巻号 遺稿

(他の紹介)内容紹介 おなじみの外食メニューや惣菜の野菜の量と栄養データを、すべて写真入りで収載!さらに、おいしく手軽にできる手作りの野菜おかず145品、冷凍・カット野菜の活用術、さまざまな野菜の栄養と重量も紹介。盛りだくさんの内容が、カタログ式で知りたいときにさっと引けます。外食から手作りまで、野菜ライフを充実させたい人へ、頼もしいパートナーとなる1冊です!
(他の紹介)目次 1章 野菜1日350gをとるコツ(1日にとりたい野菜は350gが目標です
野菜350gをとる7つのコツ ほか)
2章 外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス(外食
市販惣菜)
3章 野菜がとれる家庭のおかず145品(副菜
汁物・スープ ほか)
4章 ひと目でわかる野菜の重量&栄養カタログ(緑黄色野菜
淡色野菜 ほか)
「野菜がとれる家庭のおかず145品」のレシピ
(他の紹介)著者紹介 川端 輝江
 女子栄養大学栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
竹内 冨貴子
 管理栄養士。カロニック・ダイエット・スタジオ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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