検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

企業サポートぐんま 平成19・20年

出版者 群馬県産業支援機構
出版年月 2007.


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K601/13/1070117621920 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
646.8 646.8
ぶんちょう(文鳥)-飼育 いんこ-飼育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915408125
書誌種別 図書
出版者 群馬県産業支援機構
出版年月 2007.
ページ数 1冊
大きさ 30cm
分類記号(9版) K601
分類記号(10版) K601
資料名 企業サポートぐんま 平成19・20年
資料名ヨミ キギヨウ サポート グンマ
巻号 平成19・20年

(他の紹介)内容紹介 自分や家族が糖尿病と診断されたけれど、仕事や家事、育児に時間をとられて食生活のことまで考えていられない!…そんな忙しい人におすすめの、常備しておきたい便利食材やパパッとできる時短料理、すき間時間にまとめて作れば「ほぼ出すだけ」でOKの作りおきおかずを多数ご紹介します。
(他の紹介)目次 1章 常備したいお役立ち食材
2章 時短調理でベジファースト
3章 野菜の作りおきおかず
4章 「おかずのもと」を作りおき
5章 野菜がとれるヘルシーな主菜
6章 食物繊維プラスのごはん&めん
7章 らくらく献立必勝法
資料


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。