蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118987353 |
× |
| 2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310343932 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917253955 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
シェフクリエイト合同会社/著
|
| 著者名ヨミ |
シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数 |
173p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-86593-726-8 |
| 分類記号(9版) |
596 |
| 分類記号(10版) |
596 |
| 資料名 |
料理は知識が9割 (オレンジページの学校) |
| 資料名ヨミ |
リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ |
| 叢書名 |
オレンジページの学校 |
| 内容紹介 |
人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
田中“たなか”(31歳・会社員)はある日突然、秦王朝末期の中国にタイムスリップ。見知らぬ地を彷徨うなか、後の斉王・田横“でんおう”と出会い、田中“でんちゅう”という一族の者と勘違いされ召し抱えられることに。持ち前の弁舌を生かして重用され、田横らと親交を深める田中は、現代に帰るため、そして田家の未来を変えるために時代のうねりに身を投じていく…。新たな視点で楚漢戦争を描き出す、全田中さん待望の新機軸歴史ファンタジー開幕! |
目次
内容細目
前のページへ