検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

室内楽曲全集 2

著者名 フォーレ/作曲
出版者 東芝EMI
出版年月 [1993]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館CD視聴覚在庫 帯出可CD14//0140113614

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フォーレ ヂュメイ・ オーギュスタン ジャン=フィリッブ・コラール
2018
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009330001377
書誌種別 視聴覚
著者名 フォーレ/作曲
ヂュメイ・ オーギュスタン/ヴァイオリン
ジャン=フィリッブ・コラール/ピアノ
出版者 東芝EMI
出版年月 [1993]
ページ数 2枚組
分類記号(9版) CD14
分類記号(10版) CD14
資料名 室内楽曲全集 2
資料名ヨミ シツナイ ガッキョク ゼンシュウ
巻号
その他注記 解説書なし

(他の紹介)内容紹介 糠や粕、米麹などは使わず、酢やしょうゆ、油などなど、家にあるいつもの調味料で、短時間のうちに作れるものばかり。とりあえず漬けておけば、味がしみておいしくなり、保存性も高まって、いいことずくめ。
(他の紹介)目次 野菜―くだもの・きのこ(しそみそ
アスパラガスのピクルス ほか)
肉(牛肉、なす、アボカドのバルサミコマリネ
鶏肉のさっぱり甘酢漬け ほか)
魚介(あじのレモンマリネ
えびのエスニック風マリネ ほか)
その他―加工品・卵(かまぼこのオリーブじょうゆ漬け
こんにゃくのしょうゆ漬け ほか)
(他の紹介)著者紹介 河井 美歩
 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオで講師、人材育成、商品企画・開発等を担当したのち独立。2009年、茨城県つくば市にて自然食教室「Cocochi」をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。