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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

なんでも、漬けもの。 

著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118633999
2 清里図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0610600421 ×
3 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310271760

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2019
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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タイトルコード 1009916743159
書誌種別 図書
著者名 河井 美歩/著
著者名ヨミ カワイ ミホ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15264-7
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 なんでも、漬けもの。 
資料名ヨミ ナンデモ ツケモノ
副書名 いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品
副書名ヨミ イツモ ノ チョウミリョウ デ パパッ ト ツクレル コンダテ ヤ オベントウ ニ ピッタリ ノ ヒャクヨンジュウニヒン
内容紹介 野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。
著者紹介 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。

(他の紹介)内容紹介 糠や粕、米麹などは使わず、酢やしょうゆ、油などなど、家にあるいつもの調味料で、短時間のうちに作れるものばかり。とりあえず漬けておけば、味がしみておいしくなり、保存性も高まって、いいことずくめ。
(他の紹介)目次 野菜―くだもの・きのこ(しそみそ
アスパラガスのピクルス ほか)
肉(牛肉、なす、アボカドのバルサミコマリネ
鶏肉のさっぱり甘酢漬け ほか)
魚介(あじのレモンマリネ
えびのエスニック風マリネ ほか)
その他―加工品・卵(かまぼこのオリーブじょうゆ漬け
こんにゃくのしょうゆ漬け ほか)
(他の紹介)著者紹介 河井 美歩
 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオで講師、人材育成、商品企画・開発等を担当したのち独立。2009年、茨城県つくば市にて自然食教室「Cocochi」をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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