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書誌情報サマリ

資料名

群馬県農業会議二十年誌 

著者名 群馬県農業会議創立二十周年記念会(前橋)/編著
著者名ヨミ グンマケン ノウギヨウ カイギ ソ
出版年月 1975


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K611.6/19/0116331174 ×

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2019
E E
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110016480
書誌種別 図書
著者名 群馬県農業会議創立二十周年記念会(前橋)/編著
著者名ヨミ グンマケン ノウギヨウ カイギ ソ
出版年月 1975
ページ数 247P
大きさ 22
分類記号(9版) K611.6
分類記号(10版) K611.6
資料名 群馬県農業会議二十年誌 
資料名ヨミ グンマケン ノウギヨウ カイギ ニジユウネンシ

(他の紹介)内容紹介 あまたある料理のコツの本の中、調理学の研究者により実験・検証した内容を紹介した、本当に信用できる本です。“なるほど”と思う料理のコツが満載。これらのコツを知ることで、料理を失敗せずにおいしく作れたり料理を作る手間を減らしたりできます。毎日の料理作りを手助けしたいという思いが詰まっています。あなたもこの本を読むと料理が作りたくなるはずです!
(他の紹介)目次 調理の基本


魚介
野菜


果物
ごはん
めん
小麦粉
お菓子
そのほか
(他の紹介)著者紹介 吉田 企世子
 女子栄養大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
松田 康子
 女子栄養大学調理学研究室教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
奥嶋 佐知子
 女子栄養大学調理学研究室准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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