蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
ヤバすぎて笑うしかない狂人理論(マッドマン・セオリー)が世界を終らせる
|
| 著者名 |
渡邉 哲也/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ テツヤ |
| 出版者 |
ビジネス社
|
| 出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 304// | 1910277019 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
世界インフレを超えて史上最強となる…
渡邉 哲也/著
世界と人間を操るお金の学校
渡邉 哲也/[著…
日本の経済安全保障 : 新しいビジ…
渡邉 哲也/監修
怪物化する中国は世界を壊して自滅す…
渡邉 哲也/著
韓国はどこに消えた!? : 世界か…
高山 正之/著,…
情弱すら騙せなくなったメディアの沈…
渡邉 哲也/著
中国と戦うときがきた日本 : 経済…
渡邉 哲也/著
迫りくるアメリカ悪夢の選択 : 南…
宮崎 正弘/著,…
統計で転ばぬ先の杖
島田 めぐみ/著…
2030年「シン・世界」大全 : …
渡邉 哲也/著
冷戦大恐慌どうなる世界経済 : 仁…
渡邉 哲也/著
中国に世界は激怒している : 「コ…
渡邉 哲也/[ほ…
米中決戦後の世界地図 : 日本再興…
渡邉 哲也/著
ポスト・コロナ「新しい世界」の教科…
高橋 洋一/著,…
コロナ大恐慌中国を世界が排除する
宮崎 正弘/著,…
「新型コロナ恐慌」後の世界
渡邉 哲也/著
世界は沈没し日本が躍動する : 最…
日下 公人/著,…
〜2021年「世界経済リスク」入門…
渡邉 哲也/著
「韓国大破滅」入門 : どこへ向か…
渡邉 哲也/著
バンブーカーテンの世界分断と破滅す…
渡邉 哲也/著,…
「中国大崩壊」入門 : 何が起きて…
渡邉 哲也/著
中国大自滅 : 世界から排除される…
渡邉 哲也/著,…
習近平がゾンビ中国経済にトドメを刺…
石 平/著,渡邉…
2019年大分断する世界 : アメ…
宮崎 正弘/著,…
ゴーン・ショック! : 事件の背後…
渡邉 哲也/著
水彩からはじめる、新しい風景画の世…
渡辺 哲也/著
金融で読み解く次の世界
渡邉 哲也/著
テロとヤクザとビットコイン : マ…
渡邉 哲也/著
これからヤバイ米中貿易戦争
渡邉 哲也/著
米中開戦躍進する日本 : 新秩序で…
渡邉 哲也/著
貧者の一票 : グローバル経済の崩…
渡邉 哲也/著
パナマ文書 : 「タックスヘイブン…
渡邉 哲也/著
世界経済の激変を1時間で読み解く
渡邉 哲也/著
中国経済はどこまで死んだか : 中…
宮崎 正弘/著,…
突き破る日本経済
渡邉 哲也/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916621359 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
渡邉 哲也/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ テツヤ |
|
野口 裕之/著 |
| 出版者 |
ビジネス社
|
| 出版年月 |
2017.11 |
| ページ数 |
199p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-8284-1988-6 |
| 分類記号(9版) |
304 |
| 分類記号(10版) |
304 |
| 資料名 |
ヤバすぎて笑うしかない狂人理論(マッドマン・セオリー)が世界を終らせる |
| 資料名ヨミ |
ヤバスギテ ワラウ シカ ナイ マッドマン セオリー ガ セカイ オ オワラセル |
| 内容紹介 |
「核戦争も辞さぬ狂人」を装い、敵国の譲歩を引き出す瀬戸際戦略<狂人理論>。北朝鮮報道のスクープ記者と、数々の危機を予測した経済評論家が、有事勃発が迫る中、平和を維持するために日本は何をなすべきかを語り合う。 |
| 著者紹介 |
昭和44年生まれ。日本大学経営法学科卒業。作家・経済評論家。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
焼き豚、レバーペースト、パンチェッタ、ミートソース、魚の一夜干し、しめさば、ツナのオイル漬け、オイルサーディン、卵のピクルス、ザワークラウト、きのこの塩漬け、ぬか漬け、桃のコンポート、干し柿、トマトケチャップ、ゆずこしょう、手打ちパスタなど、自家製するからおいしい82レシピ。 |
| (他の紹介)目次 |
有元葉子さんに教わる自家製レシピ 肉の自家製レシピ 魚介の自家製レシピ 卵・乳製品の自家製レシピ 野菜の自家製レシピ 果物の自家製レシピ 自家製調味料 |
| (他の紹介)著者紹介 |
有元 葉子 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) サルボ 恭子 老舗旅館に生まれる。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツなどの料理学校を経て「オテル・ド・クリヨン」のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務する。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。現在、東京で料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 坂田 阿希子 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在は東京で料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ