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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フライパン煮込み [1]

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710678087
2 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110319280

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若山 曜子
2019
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916739949
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.2
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15253-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 フライパン煮込み [1]
資料名ヨミ フライパン ニコミ
巻号 [1]
内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ることたったの5〜15分。鶏もも肉のレモンクリーム煮、豚バラと大根の赤みそカレー、えびとしいたけの春雨煮など、ごはん&パスタにかけておいしい、軽い煮込み料理を紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルー等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」など。

(他の紹介)内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ることたったの5〜15分。ごはんに、パスタにかけておいしい、軽い煮込み+おかず。
(他の紹介)目次 1 シンプル煮込み(鶏もも肉のレモンクリーム煮
鶏もも肉のプチトマト煮 ほか)
2 肉の煮込み(手羽元のパプリカ煮
鶏もも肉とアボカドのグリーンカレー煮 ほか)
3 魚の煮込み(鮭の梅クリーム煮
かじきのトマトオリーブ煮 ほか)
4 野菜、豆腐、豆の煮込み(カリフラワーと桜えびのにんにく煮
ラタトゥイユ ほか)
5 ごちそう煮込み(かぶのひき肉詰めのドライトマト煮
ラムチョップのタジン風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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