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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

料理の科学大図鑑 

著者名 スチュアート・ファリモンド/著
著者名ヨミ ファリモンド スチュアート
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118611433 ×
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710248640

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粘土細工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916714334
書誌種別 図書
著者名 スチュアート・ファリモンド/著
著者名ヨミ ファリモンド スチュアート
辻静雄料理教育研究所/日本語版監修
熊谷 玲美/訳
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.10
ページ数 256p
大きさ 27cm
ISBN 4-309-25382-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 料理の科学大図鑑 
資料名ヨミ リョウリ ノ カガク ダイズカン
内容紹介 料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
著者紹介 コミュニケーター。医師。教師。食品科学を専門とし、テレビやラジオ、イベントなどに出演。『ニュー・サイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙など国内外の専門誌や新聞に記事を執筆。

(他の紹介)内容紹介 手のひらにのるミニチュア多肉植物をねんどで作ってみませんか?鸞鳳玉、ルビーネックレス、グリーンネックレス、綾鼓、霜の朝、唐印、子猫の爪、玉扇、レツーサ、オロスタキス、富士など人気の多肉植物を、ねんどならリアルにもカラフルにもオリジナルを作れます。すてきな寄せ植えやアレンジアイデアもプラス。ねんどなので子どもから年配の人まで楽しめます。多肉植物ファンも、手作りファンも楽しめる一冊です。
(他の紹介)目次 1 ようこそ!多肉植物のプチガーデンへ(シングルで楽しむ多肉植物
小さな寄せ植え
にぎやかな寄せ植えアイディア)
2 多肉植物の作り方(用意するもの
How to make)


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