検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

枝元なほみのそのまま食卓へ 

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 徳間書店
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310175193

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596 596
建築

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915497238
書誌種別 図書
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 徳間書店
出版年月 2010.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-19-863055-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 枝元なほみのそのまま食卓へ 
資料名ヨミ エダモト ナホミ ノ ソノママ ショクタク エ
副書名 ノンスティックオーブンウェアでつくる54のレシピ
副書名ヨミ ノンスティック オーブンウェア デ ツクル ゴジュウヨン ノ レシピ
内容紹介 グラタンにしても、お菓子にしても、具材をそのまま流し込める気楽さ。こびりつかず、温度変化に強いViVノンスティックオーブンウェアの特性をいかした54のレシピを紹介。
著者紹介 神奈川県生まれ。明治大学卒業。料理研究家。著書に「食べるスープレシピ」「枝元なほみの料理がピッとうまくなる」「枝元なほみの一番やさしい!米粉レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 建築を学びはじめてから75年、つくりながら考えたことをすべて話そう。
(他の紹介)目次 序 昭和20年をまたいだ建築学徒
1章 プレハブに真っ向勝負
2章 寸法体系に魅せられて
3章 理屈で納める
4章 つくる愉しみ
5章 これからのこと
6章 思い出すままに


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。