蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
夏めし100
|
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510464035 |
○ |
2 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610163998 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916767360 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13044-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
夏めし100 |
資料名ヨミ |
ナツメシ ヒャク |
副書名 |
さっぱり&スパイシー |
副書名ヨミ |
サッパリ アンド スパイシー |
内容紹介 |
食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
丹後ちりめんの里と大阪を舞台とする『女工哀史』著者の自伝的小説。両親を失い、機屋の奉公人として働き始めた少年は、近代化の歯車が労働者を呑み込む中を生きる。少年の目に映る故郷の美しくも酷い情景、志の行く末は?『工場』と二部作。 |
目次
内容細目
前のページへ