検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

夏めし100 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510464035
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610163998

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.3 498.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916767360
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.5
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13044-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 夏めし100 
資料名ヨミ ナツメシ ヒャク
副書名 さっぱり&スパイシー
副書名ヨミ サッパリ アンド スパイシー
内容紹介 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。

(他の紹介)内容紹介 丹後ちりめんの里と大阪を舞台とする『女工哀史』著者の自伝的小説。両親を失い、機屋の奉公人として働き始めた少年は、近代化の歯車が労働者を呑み込む中を生きる。少年の目に映る故郷の美しくも酷い情景、志の行く末は?『工場』と二部作。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。