検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 池田書店
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810498204

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916713846
書誌種別 図書
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 池田書店
出版年月 2018.10
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13038-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。 
資料名ヨミ ホボ ジップン デ トロッ ト ナル ニコミ デス
内容紹介 忙しい日でも鍋に放り込んで10分煮込むだけ! いか大根、ビーフストロガノフ、切干大根の昆布煮、肉豆腐、ほたて缶ごはんなど、時短なのに味はレストラン級に仕上がる煮込み料理を紹介します。休日の本格的ごちそうも収録。
著者紹介 料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。病院での食事指導、料理専門の制作会社などを経て、独立。著書に「重ねて煮るだけ!おいしいおかず」など。

(他の紹介)内容紹介 時短なのに、味はレストラン級!これだけで、大満足の一食に。
(他の紹介)目次 1 まずはいつもの平日から…「かんたん煮込み」(かんたんコトコト5min
かんたんコトコト10min ほか)
2 外食続きの日は…「野菜をサッと煮込んで」(ラタトゥイユ
きのこのクリーム煮 ほか)
3 一杯やりたい日は…「おつまみをチャチャッと煮込んで」(もつ煮
チリコンカン ほか)
4 ペコペコの日は…「ごはんや麺も加えた一品料理で」(サンラータン麺
南国風リゾット ほか)
番外編 休日は…「本格的なごちそうを煮込んで」(懐かしの味 煮込みハンバーグ
みんなが大好き 煮豚 ほか)
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。病院での食事指導、料理専門の制作会社等を経て独立。暮らしの中で手軽においしくできる料理に定評がある。書籍、雑誌、テレビ、広告で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。